Escolha uma Página

EUROPA DIGITAL 1

EUROPA DIGITAL 2

TEATRO MERCOSUL

MERCOSUL DIGITAL

14:00 CET
10:00 BRT

Video de abertura

Video de abertura

Video de abertura

Video de abertura

14:10 CET
10:10 BRT

Katrina Sichel em diálogo com Marco Pierani e os Country Managers da Euroconsumers

Katrina Sichel em diálogo com Marco Pierani e os Country Managers da Euroconsumers

Katrina Sichel em diálogo com Marco Pierani e os Country Managers da Euroconsumers

Katrina Sichel em diálogo com Marco Pierani e os Country Managers da Euroconsumers

14:25 CET
10:25 BRT

Ivo Mechels Abertura Posicional: Inovação Responsável e Sustentável na Economia Pós-Covid. Qual é o Papel das Organizações de Consumidores?

Ivo Mechels Abertura Posicional: Inovação Responsável e Sustentável na Economia Pós-Covid. Qual é o Papel das Organizações de Consumidores?

Ivo Mechels Abertura Posicional: Inovação Responsável e Sustentável na Economia Pós-Covid. Qual é o Papel das Organizações de Consumidores?

Ivo Mechels Abertura Posicional: Inovação Responsável e Sustentável na Economia Pós-Covid. Qual é o Papel das Organizações de Consumidores?

14:32 CET
10:32 BRT

Uma Mensagem do Comissário Europeu Didier Reynders

Uma Mensagem do Comissário Europeu Didier Reynders

Abertura Mercosul- O Desenvolvimento do Mercado Brasileiro e do Mercosul e a Defesa do Consumidor

Abertura Mercosul- O Desenvolvimento do Mercado Brasileiro e do Mercosul e a Defesa do Consumidor

14:40 CET
10:40BRT

SoulPet: Um Movimento Inovador por um Mercado Verdadeiramente Pet-Friendly

O Futuro das Ações Coletivas na Europa à Luz da Implementação das Novas Diretivas da União Europeia

SoulPet: Um Movimento Inovador por um Mercado Verdadeiramente Pet-Friendly

O Papel e os Desafios do Parlamento do Mercosul (Parlasul) no Avanço da Proteção do Consumidor

15:25 CET
11:25 BRT

Amalgamando o Verde e o Digital para Consumidores e PME's - Uma Iniciativa Conjunta Euroconsumers e META

O Projeto BELT – A Transição para uma Nova Rotulagem de Consumo de Energia

Conduta Empresarial Responsável e as Diretrizes da OCDE: tendências e oportunidades

São Paulo e Rio de Janeiro: São cidades inteligentes? Lançamento da pesquisa exclusiva do Grupo Euroconsumers

16:10 CET
12:10 BRT

Cidades Inteligentes e o Futuro da Vida Urbana na Europa

Estratégias de Pagamento no Varejo e os consumidores europeus

Abordagem Colaborativa para Enfrentar a Falsificação e Pirataria no e-commerce

Cúpula do Mercosul: O Estado da Proteção ao Consumidor no Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai

16:55 CET
12:55 BRT

Sessão de Lançamento - Um Novo Trabalho Estratégico entre Euroconsumers e Amazon

Meus dados são meus... 4 anos depois: novos desafios na governança de dados

Introdução da agenda de sustentabilidade na política de comércio exterior

Melhores Práticas na Luta Contra a Pirataria – Meli II

17:20 CET
13:20 BRT

Dê sua opinião – Katrina Sichel Conversa com o público do Euroconsumers Fórum

17:40 CET
13:40 BRT

O Futuro do Futuro: Novos Desafios e Oportunidades. Tendências, Armadilhas e Gatilhos no Relançamento da Economia em uma Era Pós-Covid

O Futuro do Futuro: Novos Desafios e Oportunidades. Tendências, Armadilhas e Gatilhos no Relançamento da Economia em uma Era Pós-Covid

O Futuro do Futuro: Novos Desafios e Oportunidades. Tendências, Armadilhas e Gatilhos no Relançamento da Economia em uma Era Pós-Covid

O Futuro do Futuro: Novos Desafios e Oportunidades. Tendências, Armadilhas e Gatilhos no Relançamento da Economia em uma Era Pós-Covid

18:30 CET
14:30 BRT

Sessão de Encerramento

Sessão de Encerramento

Sessão de Encerramento

Sessão de Encerramento

©Copyright 2021 by EURO CONSUMERS

X